Kids Fun, Kesenangan Tanpa Akhir

Kids Fun, Kesenangan Tanpa Akhir

Indonesia Jernih
no comments. 273

Apa kamu sekarang lagi di Jogja dan lagi nyari tempat liburan yang ramah anak dan tentunya punya keseruan dan wahana yang asyik untuk anak-anak? Jawabannya Cuma satu doank! Kids Fun! Yups! Kalau orang Jogja pasti udah tahu soal Kids Fun ini. Tapi kalau dari luar Jogja belum tahu, tenang, kali ini kita akan bedah Kids Fun.

Destinasi wisata yang memang dirancang khusus untuk anak-anak ini ada di jalan Wonosari KM 10, Sitimulyo, Piyungan. Kids Fun ini menyediakan banyak banget wahana permainan dari mulai permainan air, darat, sampai permainan yang menggugah adrenalinmu. Tapi tenang, masih aman untuk anak-anak.

Sumber: google.co.id

Sumber: google.co.id

Misalnya nih ya, salah satu contoh wahan unggulan yang ada di Kids Fun adalah Aqua Splash Waterboom. Di tempat ini anak-anak bisa bermain sepuasnya, kamu juga bisa kok. Waterboom yang satu ini punya papan luncur dengan bentuk melingkar yang tingginya sampai 7.5 meter dan punya panjang 52 meter. Nggak perlu juga takut ujan pas main ini, karena ada payung raksasa yang akan melindungi dari hujan dan panas. Seru kan?

Baca Berita Lainnya:  Embung Sriten, Telaga Paling Kece Se-Jogja

Cek Kabar: Rawa Pening, The Hill Of Love

Kalau kamu datang ke Kids Fun, bisa dipastikan kamu nggak akan rugi. Bayangkan saja, dengan membayar 1 tiket, kamu bisa menjajal semua wahana yang ada di tempat ini kecuali wahana go kart.

Kalau soal wahananya apa saja, pasti juga jadi pertanyaan kalian kan? Nah, wahana di tempat ini antara lain ada arena mandi bola, jet rider, perahu grand canyon, planet car, bom-bom car, shina town, dune bag, bumper boat, komedi putar, sampai jet coaster. Lalu yang paling spesial adalah kamu bisa menjajal semua wahana ini berkali-kali. Pokoknya bisa main sepuasnya lah!

Ditambah lagi, sekarang setiap hari Minggu akan ada pertunjukan Operet Bajak Laut yang biasanya dimulai jam 11 siang dan jam 2 siang. Operet ini memakai kapal untuk panggungnya. Selain wahana permainan yang seru, Kids Fun juga punya banyak paket hiburan dari mulai paket behind the scene, sampai paket cara membuat pizza.

Sumber: google.co.id

Sumber: google.co.id

Kalau laper, tinggal makan di cafe yang udah disediain sama Kids Fun untuk para pengunjung.Karena Kids Fun ini punya banyak zona, ada beberapa tiket yang berbeda pada tiap zona. Untuk anak-anak dari usia 1-13 tahun harganya 55.000, lalu untuk dewasa usia 13 tahun ke atas harganya 45.000 saja. Ingat, kamu bebas main banyak wahana di Jurasic Park. Lalu tiket masuk kolam renang agua splash seharga 22.500, dan untuk tiket terusan, kolam renang dan taman rekreasi harganya 69 ribu untuk anak-anak, dan 59 ribu untuk dewasa.

Baca Berita Lainnya:  Mahakarya Syailendra, Borobudur yang Megah

Kids Fun ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 6 sore. Sementara untuk beberapa wahana punya jam buka yang berbeda-beda. Untuk kolam renang Aqua Splash buka dari jam 7 pagi sampai jam 4 sore. Sementara untuk Gokartnya buka dari jam 8 pagi sampai 9 malam untuk hari Senin sampai Jumat dan jam 8 pagi sampai jam 10 malam untuk hari Sabtu, Minggu, dan libur nasional.

Jadi tunggu apalagi? Yuk ke Kids Fun!

No Comments

Leave a Reply